アレンジレシピARRANGERECIPE

豚汁 れんこんきんぴら

  • 豚汁
  • 豚汁
  • 豚汁
  • 豚汁
  • 豚汁
  • 豚汁
  • 豚汁
  • 豚汁

サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。

  • 15分

根菜たっぷりの豚汁です。

材料(4人分)INGREDIENTS

れんこんきんぴら 160g
豚肉小間切れ 150g
こんにゃく 1/2枚
味噌 大さじ4
1000cc

作り方RECIPE

1. 豚肉・こんにゃくは食べやすい大きさに切ります。
2. 豚肉・こんにゃく・「れんこんきんぴら」に水を加え煮ます。
3. 味噌を溶き入れます。
4. 出来上がり!