アレンジレシピARRANGERECIPE

れんこんきんぴらのパスタ れんこんきんぴら

  • れんこんきんぴらのパスタ
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  • 15分

食物繊維たっぷりの根菜和風パスタ
具沢山パスタで栄養満点!

材料2人INGREDIENTS

れんこんきんぴら 160g
パスタ 200g
豚肉 100g
めんつゆ 大さじ1
ごま油 適量
ブラックペッパー 適量
水菜 適量

作り方RECIPE

1. パスタを茹でて、ごま油を絡めておきます。
2. フライパンにごま油を入れ、豚肉・「れんこんきんぴら」を炒めます。
3. パスタを入れ、めんつゆで味を調えます。
4. お皿に盛り、水菜をのせたら出来上がり!

ワンポイントアドバイスADVICE

豚肉を入れることで、ボリュームたっぷりのパスタになります。
(ベーコンや鶏肉でも美味しいですよ)
ブラックペッパーの風味が味を引き立てます。