アレンジレシピARRANGERECIPE

根菜和風ピザ れんこんきんぴら ・ きんぴらごぼう

  • 根菜和風ピザ
  • 根菜和風ピザ
  • 根菜和風ピザ
  • 根菜和風ピザ
  • 根菜和風ピザ
  • 根菜和風ピザ
  • 根菜和風ピザ
  • 根菜和風ピザ

サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。

  • 15分

具材をのせて焼くだけの簡単ピザ
残りもの惣菜をリメイク

材料2人分INGREDIENTS

れんこんきんぴら 50g
きんぴらごぼう 50g
市販のピザ生地 1枚
市販のピザソース 適量
スモークチキン 50g
チーズ 適量
水菜 適量

作り方RECIPE

1. 「れんこんきんぴら・きんぴらごぼう」の汁気を取っておきます。
2. ピザ生地にソースを塗り、1を並べます。
3. スモークチキン・チーズをのせてオーブントースターで焼きます。
4. 出来上がり!

ワンポイントアドバイスADVICE

根菜たっぷりのいつもと違った味のピザが楽しめます。
お好きな具材を加えてお召し上がりください。