アレンジレシピARRANGERECIPE

ごぼうの唐揚げ ごぼう含め煮

  • ごぼうの唐揚げ
  • ごぼうの唐揚げ
  • ごぼうの唐揚げ
  • ごぼうの唐揚げ
  • ごぼうの唐揚げ
  • ごぼうの唐揚げ
  • ごぼうの唐揚げ
  • ごぼうの唐揚げ

サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。

  • 10分

片栗粉だけの簡単唐揚げ

材料(4人分)INGREDIENTS

ごぼう含め煮 160g
片栗粉 大さじ2
サラダ油(揚げ用) 適量

作り方RECIPE

1. 「ごぼう含め煮」の水分をしっかり取っておきます。
2. 片栗粉をまぶします。
3. 180℃の油で手早く揚げます。
4. 出来上がり!

ワンポイントアドバイスADVICE

「ごぼう含め煮」は火が通っていますので、手早くカラッと揚げます。