アレンジレシピARRANGERECIPE

たけのこのピリ辛和え たけのこ土佐煮(乱切り)

  • たけのこのピリ辛和え
  • たけのこのピリ辛和え
  • たけのこのピリ辛和え
  • たけのこのピリ辛和え
  • たけのこのピリ辛和え
  • たけのこのピリ辛和え

サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。

  • 5分

ピリ辛のたけのこが食欲をそそります。

材料(4人分)INGREDIENTS

たけのこ土佐煮(乱切り) 200g
ツナ缶 1缶
食べるラー油 小さじ1

作り方RECIPE

1. 「たけのこ土佐煮(乱切り)」の煮汁を切っておきます。
2. たけのこ・ツナ・ラー油を和えます。
3. 出来上がり!

ワンポイントアドバイスADVICE

マヨネーズを加えても美味しいですよ。