アレンジレシピARRANGERECIPE

たけのこフライ たけのこ土佐煮

  • たけのこフライ
  • たけのこフライ
  • たけのこフライ
  • たけのこフライ
  • たけのこフライ
  • たけのこフライ
  • たけのこフライ
  • たけのこフライ

サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。

  • 15分

「たけのこ土佐煮」に味が染み込んでいますので、冷めても美味しいです。

材料(2~3人分)INGREDIENTS

たけのこ土佐煮 160g
小麦粉 適量
中1個
パン粉 適量
サラダ油(揚げ用) 適量

作り方RECIPE

1. 「たけのこ土佐煮」の汁気をとります。
2. 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付けます。
3. 180℃の油でからりと揚げます。
4. 出来上がり!

ワンポイントアドバイスADVICE

「たけのこ土佐煮」は下味もついていますので、衣が色づけば出来上がりです。

同じ商品を使用したおすすめレシピ